YUKI♡♡
妊娠されてると思いますよ!濃くなるといいですね!

ママリ
不妊治療とかでお薬とか注射とかされてないようでしたら期待されてもいいと思いますよ♥
日に日に濃くなるといいですね(o^O^o)

ゆん
妊娠してると思います♡
お身体大切にしてくださいね(^ ^)

とも
予定日にもっと濃くなると良いですね♪
YUKI♡♡
妊娠されてると思いますよ!濃くなるといいですね!
ママリ
不妊治療とかでお薬とか注射とかされてないようでしたら期待されてもいいと思いますよ♥
日に日に濃くなるといいですね(o^O^o)
ゆん
妊娠してると思います♡
お身体大切にしてくださいね(^ ^)
とも
予定日にもっと濃くなると良いですね♪
「フライング」に関する質問
※検査薬がうつります。 半年前から2人目妊活中です。 そわそわ期を過ぎてやっと今日が生理予定日なのですが 生理が来なかったので待てずにフライングしました( ..)՞ これは陽性ってことでいいんですよね。? まだ偽…
妊娠の可能性あると思いますか? 最終生理開始日 2月10日 排卵予定日 2月25、26日(アプリ予測) タイミング 2月22、23日 次回生理予測日 3月13日 事情があって、明日フライング検査しよう…
フライング検査したいんですが皆さんならいつしますか? 妊娠検査薬日本しかなくて迷ってます💦 最終生理→2/5-2/10 なかよし→2/16.2/19 生理予定日→3/6- 2/18のびおりありなので近辺で排卵したと思われる。 ルナルナの排…
妊活人気の質問ランキング
コメント