コメント
退会ユーザー
もうすぐ2歳と3歳半の娘がいますが、2人とも腰が座って子供椅子に座れるくらいから連れて行ってます!!
よく食べるので、焼肉を何か触ろうとすることもないし、食べられる物のあるところに行くので横でずっとご飯食べてます。飽きてウロウロもそんなにしないので、しゃぶしゃぶやホテルビュッフェも普通に連れて行ってます!
メメ
食べ放題ではない焼肉、食べ放題のしゃぶしゃぶなんかは2歳どころか0歳、1歳、そして3歳の今も良く行きますよ☺️
ジッと出来るかどうかは子供の性格次第かなと…。
うちは私と子供はテーブルや鍋からちょっと離れて、夫が焼いたりする担当です笑。
-
M♡Rママ
コメントありがとうございます😊
確かに性格次第もあると思いますが、みんなどんな感じなんだろうと気になりまして…😅
うちも、予想では主人が焼く担当になる気がします😆笑- 2月17日
なな
個室のある焼肉行きましたよ!
食べ放題じゃないですけど
周りの目気にせず食べれます😌
-
M♡Rママ
確かに個室は気にならないですよね✨
でも食べ放題に行きたいんです…すみません😅- 2月17日
うまみ
普通に食べ放題に行きました!
デザート、YouTube見せてる間に食べましたよ〜!
-
M♡Rママ
YouTube観せたくないんですけど、こういうときはしょうがないんですかね🤦🏻♀️💦- 2月17日
-
うまみ
普段から癖づかないくらいなら大丈夫だと思いますよ!
他にも親戚での法事とか家の打ち合わせとかでやむを得ないときは、使います(^^)
親のストレスが一番良くないので💦- 2月17日
はじめてのママリ
ユウチューブ見せてます😭
-
M♡Rママ
YouTube観せる方結構いらっしゃるんですね😳- 2月17日
はる
数ヶ月に1回行ってます😊
時間と子供との戦いですね😅
サイドメニューが充実しているところで、子どものおもちゃ持参、その日は子どももデザート好きなだけ食べ放題して、とにかく静かにしてて!って感じです😂
-
M♡Rママ
やはり戦いですよね😅
お子さん2人いらっしゃるなら尚更大変ですよね💦
私もそんな感じでデザートとかでつろうかな🤣笑- 2月17日
☆★
子供がご飯食べ終わったらYou Tubeを見せて大人が食べ終わるまで待っててもらいます😣
うちの子は少しもじっとしていられないので、同じようにYou Tubeを見せている方がいて安心しました😆笑
-
M♡Rママ
たぶんですが、食べ終わって何もせずじっとしていられる子のほうが稀だと思います(笑)
YouTube観せる方結構いらっしゃるんですね😃
あまり観せたくないので、最終手段で考えようかな…😅- 2月17日
M♡Rママ
お子さん2人ともお利口さんなんですね👏🏻✨
食べ放題は60分以上とかになると思いますが、その間ずっと食べてるんですか?😳
退会ユーザー
うちは食いしん坊なので😅
90分の所によく行きますが、2人連れてても十分食べれます!
何かしら食べてます😅