N
わたしの叔母ですが、1人目が逆子で帝王切開
2人目3人目を普通分娩で産んでます!!
わたしは普通分娩しか経験がないけど、帝王切開は傷口が後から痛いから普通分娩がいいなんて、お腹を切るってこれ以上に痛いことなんだな…と本当に思います…
珍しい?らしく、2人目3人目と同じところでわたしも2回出産しましたが、産院の助産師さんたち覚えてる人多かったです😱
3人目の子は4月で5年生にもなるんですが…
N
わたしの叔母ですが、1人目が逆子で帝王切開
2人目3人目を普通分娩で産んでます!!
わたしは普通分娩しか経験がないけど、帝王切開は傷口が後から痛いから普通分娩がいいなんて、お腹を切るってこれ以上に痛いことなんだな…と本当に思います…
珍しい?らしく、2人目3人目と同じところでわたしも2回出産しましたが、産院の助産師さんたち覚えてる人多かったです😱
3人目の子は4月で5年生にもなるんですが…
「出産しました」に関する質問
22日に無痛分娩で出産しました! 本日産後2日目ですが、昨日より明らかに起き上がった時の頭痛がひどくなり、頭が割れそうに痛くて起き上がれません😭💦 多分麻酔によるものだと思うのですが…同じように無痛分娩、麻酔後に…
みなさんならどうしますか?長くなります。 友人の出産祝いについてです。 夏に友人Aが出産しました。 学生時代の友人で、仲の良い3人で集まって飲んだり、お祝いをしたりしてきました。 私の出産祝いも2人からもらって…
悪露って終わったと思ってまた始まることありますか??? 10月初めに出産しました。 最近1週間くらい悪露なかったのですがまた、今日出血ありました。 母乳との混合なので生理はまだ早いかなと思うのですが…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント