コメント
mochi
私はサプリじゃなくて食事で栄養とってました!DHAならサンマ缶が1番豊富だそうです☺️
そのほかにも野菜をたくさん食べたり、なるべく和食を心がけてました🌟
mochi
私はサプリじゃなくて食事で栄養とってました!DHAならサンマ缶が1番豊富だそうです☺️
そのほかにも野菜をたくさん食べたり、なるべく和食を心がけてました🌟
「完母」に関する質問
生後3ヶ月、完母で体重16g/日は少ないですよね😭💦 生後2ヶ月の時に5760gで、昨日久しぶりに測ったら6740gでした💦24日に4ヶ月になります👶🏻 生後2ヶ月までは50g/日ほど増えていたのであまり増えていなくて栄養が足りてないの…
生後2ヶ月 完母 生後2ヶ月、完母で育てています。 最近たまーに、夜から朝まで8〜9時間ぶっ通しで寝ることあるんですけど、 おかげで乳はパンパンに張ります。 こんな場合、途中で起こしてでも飲ませるべきなのでしょう…
母乳分泌過多の方に質問です🙋♀️ 完ミにしましたか? 完母で行きましたか? 完母の方は何ヶ月くらいで落ち着きましたか? 気をつけていたことなどあったら教えて欲しいです! 希望としては、このまま完母で行きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からあげ
さんま缶ですね!
スーパーで見てみます!
ありがとうございます😊