コメント
くらげ
うちも安静中なのに家事全部しました。
おまけに、あれが食べたいこれが食べたいなどリクエストつき。
手間のかかるものばかりです。
仕事で疲れてるとか言うけど、こっちも仕事してるし。それにこっちは命かかってるし。
本当危機感ないですよね。
なる
ありえないです!
お子さんもまだまだ手がかかる年齢のはずなのに、家事まで全部こなして尚且つ妊婦さんで切迫なんだったら、旦那さんのご飯はうちだったらなしです!
むしろみんなの分せめて買ってきて欲しいです!
浜ちゃんも言ってます!
出前取ったらいいやん!ってw
お子さんも簡単なものにします!
掃除も手抜きでします!
本当に疲れると思います!
頑張りすぎてるのではないでしょうか?
無理しないで下さいねっ!
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます😭
普通に考えてありえないですよね、、育児はしてくれますが完全に安静にしなきゃいけないので休みの日ぐらい旦那にも少しでも家事もお手伝いしてほしいんですけど、、
浜ちゃん素晴らしいですね🥺
私が入院したら子どもたちが可哀想なので、今はできるだけ手抜きして負担を減らそうと思います…(;_;)- 2月17日
そよかか
うちは安静ということは言われてないですが、張ったり疲れたら休めるとき休んでねって言われたよと言ったら「いつも休んでるじゃん」「あれで動きすぎなの?」みたいな事いわれて、こいつ妊娠舐めとるわ…って今でも根にもってます😑
しまいには、昨日発熱+水下痢+おしっこ出ないで救急いくか悩んでていざいこうとしたら半日ぶりにおしっこ出ていくのやめて。でも今朝起きて熱下がったけど水下痢+おしっこ出てないのと元気なかったので救急行くよーと言ったら「いってらっしゃい」と布団から見送られました…時間10時😑
帰ってきてからも血液検査したら結果に2時間近くかかるっていわれて熱も下がってたからやらなかったーと言ったら「やってくれば良かったのに」…臨月入ってるお腹張ってしんどいと言う嫁に、抱っこ抱っこでぐずぐずする息子抱っこして結果を待てと!?
しかも帰ってきて息子にご飯あげてたら「俺たちのご飯は?」とか…もーーー今日は本当呆れました😑
そしてあーたんさんとこと同じく腰痛い~お腹痛い~と息子のお昼寝寝かしつけは私がして旦那も暖かいカーペットで昼寝。まじでこのデカイ子供いらん……
ぐずぐずの息子の要求を理解しようともしないから更に泣くし、泣いたら「なんで泣いてるの?」と私に聞いてきたり…本当入院するのが別の意味で怖いです。。
-
ぴっぴ
そうかかさん、
それはもう緊急事態ですよね😱
大丈夫でしたか??💦もう臨月なんて最高にお腹重いですし立ってるのでさえ辛いのに、、+腰痛、少しはいたわってほしいです!!!
我が家もグズグズの上の子2人いるので大変どころじゃないのに、旦那はソファの上でゲームです😩
今日の夜ご飯何ー?って
こっちは具合悪い+切迫+臨月近いのに、、、お前が作れー!!!!と心で叫びまくりました😱
私も入院が怖いです。こんなポンコツ旦那に2人預けて入院していいのか、、、悩んでます💦- 2月17日
ぴっぴ
本当にうちの旦那も危機感がひとつもないです。
仕事で疲れてるアピールすごいです!!!いやいや、切迫早産で危険な中、家事も、育児も、そしてSHOKOさんはお仕事まで(;_;)!
普通に考えて無理がありますよね。。