コメント
きい
無理に食べないで食べれる時に食べれるものだけ食べてました😫😫💦
りんご
食べれそうなものを食べてください☺️✨
私は食べづわりだったので、職場で早弁してました😅
お腹すいて10時頃気持ち悪くなるので😂
-
かりん
そういう方もいらっしゃるみたいですよね!
私は気持ち悪くて気持ち悪くて…- 2月16日
-
りんご
吐くタイプの人は、もう吐いちゃうしかすっきりしない!とか聞きますね😫
- 2月16日
-
かりん
そうなんですね…
- 2月16日
🐻❄️
つわり大変ですよね😭💦
私も食べづわりでしたが、最初は分からなかったので何も飲まず食わずで嗚咽ばかりしていて、結果脱水症状になり、点滴通いしていました😭😭体重も5kg減りました💦
私は最初の頃唯一食べれたのが、りんご(皮なし)といちごと氷でした!
今の時期は寒いかもしれませんが💦私はキンキンに冷えたものじゃないと食べれなかったので、なんでも凍らしたり冷やしたりして食べてました(笑)
早く楽になりますように🥺✨
-
かりん
何故か、果物は食べれるんです…
冷やしたものとか、お腹にダメなのかなってあんまり、氷とかも食べてませんでした。- 2月16日
-
🐻❄️
私は元々水分を摂るほうでは無いので、氷で水分補給してたようなもんですね😅
口の中もひんやりして気持ち悪いのも無くなるし、後期入ってからも体重管理の為にお腹すいたら氷ばっか食べてました(笑)
とにかく何でもいいから食べれるものを食べられる分だけ食べてと先生に言われていたので、気にせず食べてましたよ😌💡- 2月16日
退会ユーザー
つわり本当に辛いですよね。私もつわりの時はずっと吐き気してました。食べれるもの食べてました。
ぶどうとか氷しか食べれない日もありました。
寝てても治らないけど、仕事以外はとにかく休んでました!横になっても吐きけするし😭
-
かりん
今この、時間帯がつらくて。
横になっても気持ち悪さが逆に増してしまうというか。- 2月16日
ママ
私も妊娠初期の吐きづわりにだいぶメンタルやられました😭
夜がきつく、寝る前は最悪でした😭
吐きそうで吐けないムカムカだったので、私は無理矢理指突っ込んで吐いちゃってました!
少しは気持ち悪さも軽減しましたが、基本的にはひたすら耐えてとりあえず寝てました💦
水か果物か梅干しばっかり食べてましたよ😂
安定期入った途端にピタッとつわりなくなって天国です!💓笑
-
かりん
酸っぱいものなら食べれるんですよね…
吐きたいのに吐けない。
それが1番辛いです。
安定期に入りたいなぁー!w- 2月17日
-
ママ
つわりの時期は食べられるものを少しずつ食べとけば大丈夫だと思うので、いつかは終わると信じて頑張ってください😭💓
- 2月17日
-
かりん
頑張ります!
- 2月17日
かりん
気持ち悪さが残ってて…
夜ご飯無理して食べなければよかったかな…と後悔してます。
きい
私も吐き悪阻だったのでずっと気持ち悪かったです😣
吐いてもスッキリしないし辛いですよね、、、