※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なると
お出かけ

車についてです!後部モニターって必要ですか⁉️付けたけどいらなかったな…

車についてです!
後部モニターって必要ですか⁉️
付けたけどいらなかったなーなんて方いませんか⁉️

今はヘッドレストにタブレットホルダーをつけてタブレットでダウンロードしたネットフリックスやアマゾンプライムを見ています。
車を買い替えるにあたり憧れの後部座席モニターつけたいんですが、あれってDVDやテレビが見れるんですよね?
DVDもそんなに沢山持っていないし、今のタブレットのままの方が色々見れて便利では🤔と思えてきました。

でもあの上についてる感じ、憧れではあります笑

使ってる方、どうですか⁉️

コメント

うちはあって本当によかったと
思ってます!!子供が小さいんで
アンパンマンのDVDとか流すだけで
いい子に乗っててくれるので🤗🤗

• なると

なると

DVD見ててくれると静かで助かりますよね!

• 2月16日
ぶたッ子

タブレットの方が色々観れますよねー😂
うちは後部モニターしかないので、DVDやテレビで過ごしてますが、タブレットあるなら、そっちで良いんじゃないかなと思います😊

• なると

なると

そうなんですよね〜
    タブレットで色々見れるのにわざわざDVD買うのもなんか勿体無い気がして。
    でも後部モニターの方が断然見やすようですよね。

• 2月16日
(*^^*)☆

うちはつけてよかったです💡ひとつ前の時は同じようにタブレットで見せてましたが、子どもが二人になって、タブレット1台だったので、一人がみにくくてぐずったりしてたので、後部モニターになってから二人とも見やすそうで良い子に乗ってみてくれます💡

はじめてのママリ🔰

つけてよかったと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
いつもアンパンマン見てご機嫌に乗ってます☺️

あっくんマム

うちはついてる車を中古で探して買いました!
ついててよかったと思ってます🙆‍♀️✨いまは子どもひとりなのでタブレットでも正直よかったのかなとも思ったのですが、2人3人となるとそれぞれに用意は出来ないし、チャイルドシートの関係で見える見えないで揉めそうになるのが目に浮かんだので😂😂

あんぱん。

タブレットあるならそっちの方が便利だと思います☺️
いろいろ見れるしタブレットなら移動もさせられるし