妊活 生理予定日が近く、下腹部痛や首の痛み、黄色いおりものが気になります。妊娠の可能性がある方いますか? 生理予定日が明日か明後日くらいなんですが、こないだから、下腹部痛、ち首が痛い、おりものもでるんですが、今日のオリモノが黄色くて(笑) こんな感じで妊娠された方おられますか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 🧸(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント R.m.t おりもの黄色っぽかったですよ!!( ¨̮⋆) 生理予定日2日過ぎた日に検査薬やったらくっきり陽性でした◡̈*.。 2月16日 🧸 下痢っていうか、汚い話うんこでそうになったり、おならとか出たりしました?💦😂 2月16日 R.m.t 全然ありました😂 おならヤバかったです(笑) 2月16日 🧸 ホントですか😂 おならやばいですよね😂 私今その状態で、1回化学流産してて、生理がきそうですごく不安です😭 2月16日 R.m.t 化学流産😭 私もああ。これは絶対生理くる。と思ってて予定日過ぎても生理来なかったので検査薬やりましたがまだまだ不安ばかりです😢 2月16日 🧸 おめでとうございます😆 今何周ですか?😳 2月16日 R.m.t ありがとうございます✩.*˚ アプリ計算だと5w1dです。 さしつかえなければ教えて下さい。化学流産とかよく分からないのですが、腹痛や出血があるんですか??😢 2月16日 🧸 化学流産は、大量出血や下腹部が激痛、腰が激痛で仕事も2日間休んだくらいでした💦 私の場合は、結構酷すぎて辛かったですけど、人それぞれ違ったりあると思います。 2月16日 R.m.t そうなんですね。ごめんなさい。思い出させてしまいまして…🙇♀️ このまま生理来ないといいですね🥺 2月16日 🧸 大丈夫ですよ☺️ はい😌 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
下痢っていうか、汚い話うんこでそうになったり、おならとか出たりしました?💦😂
R.m.t
全然ありました😂
おならヤバかったです(笑)
🧸
ホントですか😂
おならやばいですよね😂
私今その状態で、1回化学流産してて、生理がきそうですごく不安です😭
R.m.t
化学流産😭
私もああ。これは絶対生理くる。と思ってて予定日過ぎても生理来なかったので検査薬やりましたがまだまだ不安ばかりです😢
🧸
おめでとうございます😆
今何周ですか?😳
R.m.t
ありがとうございます✩.*˚
アプリ計算だと5w1dです。
さしつかえなければ教えて下さい。化学流産とかよく分からないのですが、腹痛や出血があるんですか??😢
🧸
化学流産は、大量出血や下腹部が激痛、腰が激痛で仕事も2日間休んだくらいでした💦
私の場合は、結構酷すぎて辛かったですけど、人それぞれ違ったりあると思います。
R.m.t
そうなんですね。ごめんなさい。思い出させてしまいまして…🙇♀️
このまま生理来ないといいですね🥺
🧸
大丈夫ですよ☺️
はい😌