コメント

R.m.t
おりもの黄色っぽかったですよ!!( ¨̮⋆)
生理予定日2日過ぎた日に検査薬やったらくっきり陽性でした◡̈*.。
R.m.t
おりもの黄色っぽかったですよ!!( ¨̮⋆)
生理予定日2日過ぎた日に検査薬やったらくっきり陽性でした◡̈*.。
「生理予定日」に関する質問
21日生理予定日に少量ピンクの出血があり、 そろそろ生理くる!と思いナプキンを当てていたのに 出血が始まらなく、今日検査してみると陽性でした。 まだ4wちょっとじゃ胎嚢は見えないですかね?🫥
見ずらくてすみません😖💧 およそ33日周期くらいで生理が来ていたのですが、前回は26日周期で今回はまだ生理が来ていません。生理予定日は4月18日でした。 4月6日(外だし)9日(外だし)12日(中出し)行為があり、20日…
妊娠週数に関して聞きたいです! 生理予定日4月4日でした。 その前は3月4~9の6日間 アプリでは平均周期が31日です。 今日検査薬したところ陽性が出ました! googleで調べたら7週と1日と出たんですが 病院いくのは 来週…
妊活人気の質問ランキング
🧸
下痢っていうか、汚い話うんこでそうになったり、おならとか出たりしました?💦😂
R.m.t
全然ありました😂
おならヤバかったです(笑)
🧸
ホントですか😂
おならやばいですよね😂
私今その状態で、1回化学流産してて、生理がきそうですごく不安です😭
R.m.t
化学流産😭
私もああ。これは絶対生理くる。と思ってて予定日過ぎても生理来なかったので検査薬やりましたがまだまだ不安ばかりです😢
🧸
おめでとうございます😆
今何周ですか?😳
R.m.t
ありがとうございます✩.*˚
アプリ計算だと5w1dです。
さしつかえなければ教えて下さい。化学流産とかよく分からないのですが、腹痛や出血があるんですか??😢
🧸
化学流産は、大量出血や下腹部が激痛、腰が激痛で仕事も2日間休んだくらいでした💦
私の場合は、結構酷すぎて辛かったですけど、人それぞれ違ったりあると思います。
R.m.t
そうなんですね。ごめんなさい。思い出させてしまいまして…🙇♀️
このまま生理来ないといいですね🥺
🧸
大丈夫ですよ☺️
はい😌