コメント
R.m.t
おりもの黄色っぽかったですよ!!( ¨̮⋆)
生理予定日2日過ぎた日に検査薬やったらくっきり陽性でした◡̈*.。
R.m.t
おりもの黄色っぽかったですよ!!( ¨̮⋆)
生理予定日2日過ぎた日に検査薬やったらくっきり陽性でした◡̈*.。
「生理予定日」に関する質問
こんばんは 至急教えていただきたく質問させてください。 今日避妊を失敗してしまい、排卵期をすぎてるからとりあえず様子見にしたのですが、性行為から4時間後くらい透明のさらさらおりものがでました。 これは排卵日前…
生理予定日から4日過ぎてますが、生理が来そうな、きゅーっとした感じの下腹部の痛みが定期的にあります。空腹時はひどくなり、何か食べるとおさまる、という謎の症状です笑 同じような方いますか?妊娠の症状であってほ…
妊活中です。妊娠しているかどうか、そわそわしています。 平均生理周期37日 前回生理3/3〜8 排卵予定日3/24 排卵検査薬で強陽性は3/21で同日にタイミング取ってます 次回生理予定日4/10 4/2に茶オリがあり、量もありま…
妊活人気の質問ランキング
🧸
下痢っていうか、汚い話うんこでそうになったり、おならとか出たりしました?💦😂
R.m.t
全然ありました😂
おならヤバかったです(笑)
🧸
ホントですか😂
おならやばいですよね😂
私今その状態で、1回化学流産してて、生理がきそうですごく不安です😭
R.m.t
化学流産😭
私もああ。これは絶対生理くる。と思ってて予定日過ぎても生理来なかったので検査薬やりましたがまだまだ不安ばかりです😢
🧸
おめでとうございます😆
今何周ですか?😳
R.m.t
ありがとうございます✩.*˚
アプリ計算だと5w1dです。
さしつかえなければ教えて下さい。化学流産とかよく分からないのですが、腹痛や出血があるんですか??😢
🧸
化学流産は、大量出血や下腹部が激痛、腰が激痛で仕事も2日間休んだくらいでした💦
私の場合は、結構酷すぎて辛かったですけど、人それぞれ違ったりあると思います。
R.m.t
そうなんですね。ごめんなさい。思い出させてしまいまして…🙇♀️
このまま生理来ないといいですね🥺
🧸
大丈夫ですよ☺️
はい😌