コメント
R.m.t
おりもの黄色っぽかったですよ!!( ¨̮⋆)
生理予定日2日過ぎた日に検査薬やったらくっきり陽性でした◡̈*.。
R.m.t
おりもの黄色っぽかったですよ!!( ¨̮⋆)
生理予定日2日過ぎた日に検査薬やったらくっきり陽性でした◡̈*.。
「生理予定日」に関する質問
今、生理予定日から5日遅れてます。 検査薬は予定日から1週間後にやろうと考えていますが、 いつも生理は予定日➕1.2日には来るので多分妊娠してるかな?と思ってます。 明日、インフルの予防接種予定です! 妊娠の可能…
22日にタイミングを取り、排卵日は23日くらい(アプリだと)、1人目妊娠した時と同じ風邪、微熱が始まり、気持ち悪い感じも3日間くらいあったけど今は平熱でまあ元気😇ただ、ここに来て胸がめっちゃパーンって感じで痛い...…
妊活についてです。 生理周期がおそらく29日で排卵予定日は22日でした。 排卵検査薬をつかっていましたが強陽性がいつもより長く定かではありませんが22.23あたりには排卵したのではないかなと思っています。 生理予定日…
妊活人気の質問ランキング
🧸
下痢っていうか、汚い話うんこでそうになったり、おならとか出たりしました?💦😂
🧸
ホントですか😂
おならやばいですよね😂
私今その状態で、1回化学流産してて、生理がきそうですごく不安です😭
🧸
おめでとうございます😆
今何周ですか?😳
🧸
化学流産は、大量出血や下腹部が激痛、腰が激痛で仕事も2日間休んだくらいでした💦
私の場合は、結構酷すぎて辛かったですけど、人それぞれ違ったりあると思います。
🧸
大丈夫ですよ☺️
はい😌
R.m.t
全然ありました😂
おならヤバかったです(笑)
R.m.t
化学流産😭
私もああ。これは絶対生理くる。と思ってて予定日過ぎても生理来なかったので検査薬やりましたがまだまだ不安ばかりです😢
R.m.t
ありがとうございます✩.*˚
アプリ計算だと5w1dです。
さしつかえなければ教えて下さい。化学流産とかよく分からないのですが、腹痛や出血があるんですか??😢
R.m.t
そうなんですね。ごめんなさい。思い出させてしまいまして…🙇♀️
このまま生理来ないといいですね🥺