らか
瞬足履いてますよー✨

みゆまま
スーパースターのシリーズ履かせてます!

QP
ブランシェスのイフミーコラボ履いてます!
今周りは光る靴を履いてる子が多いらしく。。次はそれが欲しいとねだられてます😅

ぐるにゃー
ニューバランスとVANSのスニーカー履かせてますが、ニューバランスは中敷きが取れるので洗いやすくてオススメです。
VANSは取れないので失敗したなーと思ってます😅💦

みい
瞬足、ニューバランス、ムーンスター、イフミーを履いてます😊
らか
瞬足履いてますよー✨
みゆまま
スーパースターのシリーズ履かせてます!
QP
ブランシェスのイフミーコラボ履いてます!
今周りは光る靴を履いてる子が多いらしく。。次はそれが欲しいとねだられてます😅
ぐるにゃー
ニューバランスとVANSのスニーカー履かせてますが、ニューバランスは中敷きが取れるので洗いやすくてオススメです。
VANSは取れないので失敗したなーと思ってます😅💦
みい
瞬足、ニューバランス、ムーンスター、イフミーを履いてます😊
「幼稚園」に関する質問
昨日、ほんとに手が震えるほど不安になる事があり、寝られないので少しここで吐き出させてください。 1年生の娘は夏休み中、学校の補習に1時間行ってから学童に行くことになっています。 補習は29日からで、昨日が初めて…
幼稚園の説明会について。 予約した園は、姉妹園(?)があり、入園希望園とは違う方の園に予約してしまいました。 明日電話してキャンセル→再度申し込みしようと思いますがこういうのって心象が悪くなったりするのでしょ…
上の子が病気にかかったとき、どうしてますか? 2歳と0歳1ヶ月の娘がいます。 下の子が4ヶ月までは、夫が育休予定です。 昨日、上の子が熱を出しヘルパンギーナと診断されました。 次女出産以降、私にベッタリなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント