子育て・グッズ 2歳9ヶ月の娘がいます。最近オムツに黄色いおりものがついています。か… 2歳9ヶ月の娘がいます。 最近オムツに黄色いおりものが ついています。かれこれ1週間ほど。。。 私自身そんなに気にしていなかったので お風呂に入る時にオムツを見て あれ?また黄色くなってる、、、 という感じです💦 (トイトレは完了しているのですが まだオムツを履いてます) 本人は痒がったり痛がったりは 全くしていませんが、病院に 連れて行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 オムツ 病院 お風呂 2歳9ヶ月 黄色いおりもの トイトレ ママリ コメント ぴーちゃん ここまでなるなら、かなり雑菌入ってると思います😅 早めに小児科行って方がいいですよ! 抗生物質は飲まないと治りません💦 オムツだと蒸れちゃうので、雑菌入りやすい子は入りますよ! 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント