コメント

たくまま
まずは会社に聞いちゃいましょう!!
それでも不安だったりしたら、加入している保険組合に申請されてるか聞いちゃっていいと思います😊
たくまま
まずは会社に聞いちゃいましょう!!
それでも不安だったりしたら、加入している保険組合に申請されてるか聞いちゃっていいと思います😊
「育休」に関する質問
職場復帰のときのお菓子について 再来週から育休明けで職場復帰します。 それに伴い明日、子どもを連れて軽く挨拶に行く予定です。(上司には伝えています) お菓子を持っていくとしたら復帰当日だけでも良いですかね? …
旦那からの、数々の嫌な言葉たち。 どう向き合い、どう処理すればいいですか? 気にする私がおかしいでしょうか。 【例】 ・『人間としてやばい』 →私が飼い犬を蹴ろうとしたと勘違いしたらしい。(喧嘩の最中椅子に脚…
これから出勤の夫に 「じゃあ仕事もう行っちゃうね」 と言われ 『行けば、いってらっしゃい』 と言ってしまいました… 珍しく夜泣きがあり夫の出勤時間より30分以上早く目が覚めてしまいました。 私があやしていると上記…
お金・保険人気の質問ランキング
シェリーメイ
そうですよね!
職場にまず聞いてみようと思います😅
コメントありがとうございます😊
たくまま
聞きづらかったりなどあれば、直接組合に聞いてもいいと思いますけどね☺️
私はめんどくさいので、組合に直接電話して聞いてましたし👍笑
シェリーメイ
そうなんですね!
入らないとなると結構痛いので😅
問い合わせてみることにします!