コメント
たくまま
まずは会社に聞いちゃいましょう!!
それでも不安だったりしたら、加入している保険組合に申請されてるか聞いちゃっていいと思います😊
たくまま
まずは会社に聞いちゃいましょう!!
それでも不安だったりしたら、加入している保険組合に申請されてるか聞いちゃっていいと思います😊
「育休」に関する質問
生後1ヶ月半、赤ちゃんとの生活スタイルについてです。 夫の育休が終わるので平日日中1人でお世話することになります。 抱っこしてると穏やかに寝てくれますが、熟睡しててもベッドに置くと高確率ですぐ泣き出すので ・赤…
4月入園し、まだ会社とやりとりは進んでいません。 誕生日が4/23なので4/22?21?までが育休なんですが、市の決まりは5/1までに復帰すれば大丈夫だし月末に復帰すると保険料とかがかかるから勿体無いと見たりもするし、5/…
上の子がいる場合の赤ちゃんの夜のスケジュールについて。 昨年秋に生まれた子がいます。 上には小2、年長の2人の子がいます。 今は夫も育休をとっているのでなんとかなっていますが、 もうすぐ夫の育休が終わるので、 …
お金・保険人気の質問ランキング
シェリーメイ
そうですよね!
職場にまず聞いてみようと思います😅
コメントありがとうございます😊
たくまま
聞きづらかったりなどあれば、直接組合に聞いてもいいと思いますけどね☺️
私はめんどくさいので、組合に直接電話して聞いてましたし👍笑
シェリーメイ
そうなんですね!
入らないとなると結構痛いので😅
問い合わせてみることにします!