妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使っているのですが今日の夕方陽性になり… ラッキーテストの排卵検査薬を使っているのですが今日の夕方陽性になりました。 明日人工授精予定なのですが人工授精前に卵胞チェックはしない病院なので間に合うのか心配です💦 同じような状況で妊娠された方おられますか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ラッキーテスト 人工授精 妊娠 陽性 卵胞チェック ママリ コメント ママ 排卵後36時間がリミットなので明日なら間に合うと思います! 2月17日 ママリ 間に合うとのことで安心しました! ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
間に合うとのことで安心しました!
ありがとうございます😊