退会ユーザー
うちの子もそんな感じでした!
歩きにくいんですよねきっと!
とりあえず芝生を靴下で歩かせて
10分後くらいに靴をサッと履かせて
歩かせたら普通に歩き始めましたよー!
ちょこ
娘も靴どころか靴下もめちゃくちゃいやがって、靴見たら泣いてました😅
初めは部屋のなかで履かせて、ひたすら誉める、パパやじじばばに拍手喝采してもらってなんとか履いてくれるようになりました!
3日で泣かなくなりました🤗
退会ユーザー
うちの子もそんな感じでした!
歩きにくいんですよねきっと!
とりあえず芝生を靴下で歩かせて
10分後くらいに靴をサッと履かせて
歩かせたら普通に歩き始めましたよー!
ちょこ
娘も靴どころか靴下もめちゃくちゃいやがって、靴見たら泣いてました😅
初めは部屋のなかで履かせて、ひたすら誉める、パパやじじばばに拍手喝采してもらってなんとか履いてくれるようになりました!
3日で泣かなくなりました🤗
「靴」に関する質問
すみません。あまりに辛くて… 長くなりますが投稿させてください😞 もうすぐ5歳の娘に弟が出来てお姉さんになります。妊娠を知ったときから嫌で大泣きして、でもしばらく経つと受け入れたような素振りや言動に変わりまし…
今日買い物に行った際、トイレを先に済まそうとトイレに行き個室の前を通ったところ💩がおちてあり踏んでんしまいました😂 個室の中にも💩がべったりで… サイズ的にお子さんのようなきがしますが😅 トイレで除菌アルコールを…
ただの旦那への愚痴です。批判いらないです。 近くに無印がオープンしたのですが、息子を連れて行くのは買い物にならないと想定できたので、ゆっくり見たいから1人で行きたいと旦那に伝えました。 すると息子の対応は俺…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント