※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月なのですが、切れ痔いぼ痔うっ血で痛すぎてトイレが嫌になります。妊婦さんは結構よくあることなのでしょうか?

妊娠7ヶ月なのですが、切れ痔いぼ痔うっ血で
痛すぎてトイレが嫌になります。
妊婦さんは結構よくあることなのでしょうか?

コメント

ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪

わたしは今日妊娠検査薬がわかったのですがいぼ痔です、、妊娠してるときってボラギノールの軟膏の薬塗れないんですかね(´・ω・`)?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は緑色の箱のボラギノール軟膏Mを今日買って塗りました!
    ボラギノールMだと妊娠中の方も使用可能と書いてありましたよ!
    もし不安であれば産婦人科で確認された方が良いかと思います!

• 2月16日
  • ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪

ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪ꪔ̤̫‪

ボラギノールMなんてあるんですね!!黄色い箱のついこの前買っちゃいました…😱笑
    お店で見てみます!

• 2月16日
りん

あるあるだと思いますよ💦
ちなみにボラギノールの緑は使えます^ ^

あーちゃん

1人目は無かったのですが、2人目の妊娠から切れ痔さんとお友達になりました😭

産後はそこまでお会いする事なくいたのですが、妊娠してからまたたまにやってきますね…

私は元々快便でそれが便秘気味になって固くなったなぁ…と2人目の妊娠で思ったので、それが原因かと。

明日検診行こうかと思っているのに、一昨日からやってきてくれてるので、朝は出したくないですね…😱
もし、もし、経膣エコーがあったら…と思うと😭