※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
妊娠・出産

つわりが改善し、急に食欲が戻ったが赤ちゃんの安全が心配。明日病院へ行く。早い改善に不安。同じ経験の方、話を聞きたい。

つわりがましになりました。
4週から気持ち悪くて5週0日からご飯受け付けず吐いてたんですけど5週4日から急にご飯が食べれるようになりました。
赤ちゃん大丈夫か不安になります。
明日病院行くのですが、、
気持ち悪いのはあります。においも無理です。
こんなに早くつわりがおさまってくることないですよね?
同じような方いらっしゃいましたらお話聞かせてください。

コメント

あゆみ

悪阻は波がありますよ~😂マシになったと思えばまた吐き気がやってきます😭私も今まさに悪阻の波と戦ってます。不安な気持ちはとてもよくわかりますが、赤ちゃんの成長に悪阻は関係ないので、マシになったらラッキー🍀くらいで構えてていいと思いますよ♥︎無事に赤ちゃん成長してくれてる事を祈りましょう!

• みっちゃん

みっちゃん

そうなんですね💦
    息子の時はずっと吐いてた記憶しかなくてめっちゃ不安なってました。
    希望もてます🎵
    ありがとうございます🙇

• 2月16日
R☆A mama

5週あたりから始まり私の場合その日によって全然違います!寝込む日もあれば車運転できる日も◟̊◞̊
たしかに急になくなったり、マシになったら不安になりますよね😰

• みっちゃん

みっちゃん

波あるみたいですね。
    めっちゃ不安なってたのでちょっと安心しました💦
    ありがとうございます🙇

• 2月16日
みっちゃん

本日無事に心拍確認出来ました😌
ありがとうございました✨