※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきまま
お出かけ

京都に今度旅行に行きたいと思うのですが、ウェルカムベビー宿以外で何…

京都に今度旅行に行きたいと思うのですが、
ウェルカムベビー宿以外で何処かオススメなホテルはありますか?

コメント

はる

一流ホテルなら、
ホテルグランヴィア京都
京都ホテルオークラ
リーガロイヤルホテル京都
上記が立地的にもホテルのグレード的にもオススメです!

• ゆきまま

ゆきまま

はるママさん答えてくださりありがとうございます。
    子どもも一緒にいこうと考えているんですが、お風呂が困らなくて朝御飯が美味しいところってありますか?

• 2月16日
はる

上記のホテルの朝食ならまず間違いないかと思いますよ😊ちょっとホテル朝食は高いな〜と思われるなら、京都にもカフェはたくさんあるので好みのお店を調べてモーニングされるのもいいかもしれませんね✨鴨川眺めながらとか💡
お風呂が困らないというのは何基準ですかね?浴槽があるかどうかとかですか??子供用のシャンプー等のアメニティについでであれば個別で確認しないとわかりませんね💦

• ゆきまま

ゆきまま

浴槽があるとかです。

• 2月16日
  • はる

はる

浴槽付きの部屋ありますよ😊ただ季節問わず京都は観光客が多いのでその部屋が空いてれば、、って感じです。

• 2月16日
  • ゆきまま

ゆきまま

答えてくださりありがとうございます。一流ホテルの中から検討してみようと思います。

• 2月16日