※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらい
妊娠・出産

産むまでつわりがひどく、マイナスで生んだ方は少数派ですか?結構いるのかな、、?

産むまでつわりがひどく、マイナスで生んだ方は少数派ですか?結構いるのかな、、?

コメント

M

長男はマイナスで出産してますよ!

• さらい

さらい

同じですね!
    まわりにそういうかたいらっしゃいましたか?

• 2月16日

友達が1人目も2人目も産むまで悪阻が酷く、痩せ細って出産してました💦

• さらい

さらい

ほんと辛いですよね、、

• 2月16日

-5kgで産み、産んだ直後に体重計に乗ったら、赤ちゃんやその他の分2kgさらに減って私自身は-7kg減って産んでました💦

• さらい

さらい

つらいですよね、、
    私もそのぐらいで生みました

• 2月16日

退会ユーザー

BMIが14になりました😅

• 2月16日
tnmh

わたしもマイナスで1人目を産みました。つわりは安定期と呼ばれる頃には終わったんですけど食欲が無く、つわりで減った分も全然増えませんでした。

• さらい

さらい

ありがとうございます!

• 2月16日
あんぽんたん

娘も息子も産むまでつわりがあり体重もマイナス2キロで産みました

息子の場合は食べたもの全て持っていかれ1日1食しか食べれずその1食を食べても吐くのでお腹だけが大きくなりました(;・∀・)

ママリ

マイナス20kgで出産しました😅
途中で母体が危険だからと中絶をすすめられましたがなんとか出産できました💦