家族・旦那 リビングで食べ物を持ってふらふらしていたので、パパ「食べ物を持って… リビングで食べ物を持ってふらふらしていたので、 パパ「食べ物を持ってふらふらしない。置きなさい。」 子ども「…」 パ「置きなさい」 子「起きてるよ‼️」 パ「置きなさい」 二人のやり取りを聞いて、思わず笑ってしまいました😅 パパは注意してるところで笑ってる私にカンカンでしたが…パパすみません😣💦と思いつつ、ツボってしまい思い出してもついつい笑ってしまいます😂 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 食べ物 パパ ツボ サンフラワー コメント ぽん ちょっと笑っちゃいますね(笑)ホッコリします😊😊😊 2月16日 退会ユーザー 凄い可愛いやりとりですね笑 笑っちゃいけないけど、それは笑っちゃいますね💕 2月16日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント