妊娠中、イージーファイバー飲んでた方、飲んでる方いますか😌?効き目は…
妊娠中、イージーファイバー飲んでた方、飲んでる方いますか😌?効き目はありましたか?
妊娠してから飲み続けてるんですが、後期に入ってから効き目が悪くなってきました😣💦
- mk(5歳1ヶ月)

りこりちゃん
飲んでました☺︎
酸化マグネシウムと併用しても全然出なかったです😂
妊娠中、イージーファイバー飲んでた方、飲んでる方いますか😌?効き目はありましたか?
妊娠してから飲み続けてるんですが、後期に入ってから効き目が悪くなってきました😣💦
りこりちゃん
飲んでました☺︎
酸化マグネシウムと併用しても全然出なかったです😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のつわりがしんどくて長らくスキンケアを放ったらかしにしていました。 産後もあまりできず、、 今はファンデを塗ると目の上や横は皮がめくれてカサカサしてたり目の下は鱗状になったりします。 でもおでこ、小鼻ま…
2人以上産んだママさん 大きめべびちゃんだったママさん 教えてください🥲 今2人目妊娠中、33週です。 赤ちゃんがこの間の検診で胎児の成長曲線を越えそうなレベルの大きさでした。 2人目だと早く産まれやすいとか大きめ…
2人目妊娠中です。最近支援センターとか沢山人が来る公園に行くのが面倒です。大して知らないママさんに気を使って遊ばせたり、会話するのが面倒というか億劫なのです。周りのママさんはしっかりお化粧して髪も綺麗なのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント