コメント

ママリ
生の牛タン食べられたんですか??
ママリ
生の牛タン食べられたんですか??
「つわり」に関する質問
2人目を産んだ方に聞きたいです! 2人目作るよってなった時に前回のつわり、妊娠のしんどさ、陣痛、出産などなど絶対しんどかったことがあると思いますが、またそれを経験する事になるなという恐怖心とかってありました…
子どもの入院付き添いについて 現在受診待ちで、確認出来れば6週目に入るところです。 今月末に子どもが手術をし、2泊3日します。 その際の付き添いをわたしがする予定ですが、 妊娠している事がわかりどうするか悩んでい…
昨日の夜、吐き気で起きてから背中とみぞおちあたりも痛いです😭 朝方からお腹がギュルギュルし始めて そこからガスだまりのような感じもします 病院行っても大丈夫でしょうか?? つわりによる吐き気、ただのガスだまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、焼いて提供されたのですが、3枚目が中がなんとなく生だったかもしれなくて…
ママリ
考えたらきりがないですよね💧😭
抗体検査して安心するならしてもいいと思います😊
深くはわからないですが感染しててもすぐには血液検査でもわからないようなので次の検診の時でもいいような気はします!
はじめてのママリ🔰
きりがないですよね💦食べてしまった私が悪いんですが💦これから気をつけます。今度検診の時に聞いてみます!返信ありがとうございました!