妊娠・出産 牛タンを食べてトキソプラズマ感染したか心配。抗体検査した方がいいでしょうか。経験者いますか?胃の不調はつわりか食あたりか不安です。 昨日ホームパーティーで牛タン3枚ほど食べてトキソプラズマ心配しています…今日胃が気持ち悪くつわりがぶり返したのか食あたりなのかわからず不安です。抗体検査したほうが良いんでしょうか💦牛タンを食べてトキソプラズマ感染した方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り つわり 体 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 生の牛タン食べられたんですか?? 2月16日 はじめてのママリ🔰 いえ、焼いて提供されたのですが、3枚目が中がなんとなく生だったかもしれなくて… 2月16日 ママリ 考えたらきりがないですよね💧😭 抗体検査して安心するならしてもいいと思います😊 深くはわからないですが感染しててもすぐには血液検査でもわからないようなので次の検診の時でもいいような気はします! 2月16日 はじめてのママリ🔰 きりがないですよね💦食べてしまった私が悪いんですが💦これから気をつけます。今度検診の時に聞いてみます!返信ありがとうございました! 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、焼いて提供されたのですが、3枚目が中がなんとなく生だったかもしれなくて…
ママリ
考えたらきりがないですよね💧😭
抗体検査して安心するならしてもいいと思います😊
深くはわからないですが感染しててもすぐには血液検査でもわからないようなので次の検診の時でもいいような気はします!
はじめてのママリ🔰
きりがないですよね💦食べてしまった私が悪いんですが💦これから気をつけます。今度検診の時に聞いてみます!返信ありがとうございました!