コメント

はーさん
実家が近くなら、子供だけ迎えに帰ります!

退会ユーザー
離婚になった場合、置いていったことで育児放棄とみなされ、親権相手に取られます。
なので、帰りましょう。喧嘩するのは悪いことではありませんしね。家に帰ってもう一度落ち着いて温かいものでも飲んでくださいね。
-
aya
回答ありがとうございます
とりあえず一旦家に帰ってみようと思います- 2月16日
はーさん
実家が近くなら、子供だけ迎えに帰ります!
退会ユーザー
離婚になった場合、置いていったことで育児放棄とみなされ、親権相手に取られます。
なので、帰りましょう。喧嘩するのは悪いことではありませんしね。家に帰ってもう一度落ち着いて温かいものでも飲んでくださいね。
aya
とりあえず一旦家に帰ってみようと思います
「息子」に関する質問
2歳の息子です。 夜中身体が熱くて寝つきが悪そうで、 今朝は37.3と思ったより低めですが 目が嫌な予感のする二重をしています😂 みなさんだったら保育園休ませますか? 何かあったらお迎え行きます前提で預けますか?
映画館、入り口側の席と奥の席どっちが好きですか? 前後左右、真ん中派など、どの辺りを選びますか? 息子と2人で行くのですが、1番後ろの端を選ぶか、前の方がいない通路の席を選ぶか悩んでます。個人的には出入り口と…
小学1年生の息子が5月頃から鼻すすりと咳払いのチック症が出ていたのですが、8月に入り眉毛を上げたり、口をパクパクしたり、肩を上げたり、酷いときは横っ飛びするチック症が出るようになりました。 原因はわかってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
aya
とりあえず一旦家に帰ってみようと思います。