コメント
はーさん
実家が近くなら、子供だけ迎えに帰ります!
退会ユーザー
離婚になった場合、置いていったことで育児放棄とみなされ、親権相手に取られます。
なので、帰りましょう。喧嘩するのは悪いことではありませんしね。家に帰ってもう一度落ち着いて温かいものでも飲んでくださいね。
-
aya
回答ありがとうございます
とりあえず一旦家に帰ってみようと思います- 2月16日
はーさん
実家が近くなら、子供だけ迎えに帰ります!
退会ユーザー
離婚になった場合、置いていったことで育児放棄とみなされ、親権相手に取られます。
なので、帰りましょう。喧嘩するのは悪いことではありませんしね。家に帰ってもう一度落ち着いて温かいものでも飲んでくださいね。
aya
とりあえず一旦家に帰ってみようと思います
「息子」に関する質問
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
2歳の夜泣きしんどいつらい どこに助け求めたらいいですか? 0:30に泣いて起きてから寝ません。すっかり目が覚めています。抱っこやおんぶで寝かしつける気力はありません。 夫に泣いてる息子を落ち着かせた後にパスした…
息子の忘れ物が多いです。 学校から持って帰るものをよく忘れます。 今日は連絡帳忘れました。 前には給食セットや宿題忘れて度々車で取りに行っています。 さっき連絡帳確認しようとしたら入っておらず。。 友達に見せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
aya
とりあえず一旦家に帰ってみようと思います。