美容院でカット、カラーしてる間何してますか?またドライヤーしながら話…
美容院でカット、カラーしてる間何してますか?
またドライヤーしながら話しかけられたら聞こえなくないですか?
- お世話になっております
コメント
退会ユーザー
スマホいじったりしてますね😊
ドライヤーのときは全然何言ってるか聞こえないので目をつぶって話しかけないでアピールしてます笑
退会ユーザー
鏡越しにテレビみたり、携帯いじってます!あとは、雑誌を持ってきてくれるので見たり!
-
お世話になっております
そうなんですね
雑誌も携帯も特に面白くないので皆様は何してるのかなと思ってました
あと携帯の中見られたくないってのもありまして😅💦- 2月16日
ねこ
私、カラーやられてる手順見るの好きなので鏡越しに美容師さんガン見してます 笑
話しかけられるからめっちゃ話すし。笑
ちょうど明日行きます!
-
お世話になっております
見たいの分かります!
でもやりづらいかなと思ってしまって見れてないです😅
明日楽しみですね ♪
私は木曜日に予約してます笑- 2月16日
-
ねこ
見られたくなさそうにしてる人は見ずにずっと携帯いじってます 笑
けど基本話しかけられるので喋ってくる人はめっちゃ見てしまいます🤣
半年ぶりのカラーなのでめちゃくちゃ楽しみです❤
お互い綺麗になりましょ😍🙌- 2月16日
ママリ
スマホで漫画読んでます😊
-
お世話になっております
ありがとうございます
ちなみに携帯見られてるんじゃないのか気になることってありますか?- 2月16日
-
ママリ
気になるときはありますよ!ちゃんと髪見てカラー塗ってね🥺って時💦
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
美容師です😊
ドライヤーしてる時聞こえないですよね笑笑
私も聞こえないことがあります😂
雑誌や携帯見てる方にはあんまり話しかけないです!
あと携帯は意外とこちらから見えませんし一瞬見えても内容は全く分からないですよ〜☺️
お世話になっております
ドライヤー中は困りますよね💦
私は毎回違う美容院行くので書き物するときにドライヤー中は話しかけないでと書いていいのか良くないのか…と😅
退会ユーザー
書いていいと思います!
嫌な感じしないと思いますよ😆
お世話になっております
そうですかね?
これからカットとかするのに「なんだこの客!」とか思われたら嫌だなと思ってしまってました😅
退会ユーザー
毎回ちがうところに行くようなら尚更書きます😊色んなお客さんいるだろうしきっとなんとも思わないですよ!
お世話になっております
ありがとうございます
今週 美容院予約してあるのでその時お願いしてみようかと思います
大丈夫と聞き安心しました☺️