子育て・グッズ 1歳の娘の手があまーい匂いがします。ミルクも母乳ももうあげてないです… 1歳の娘の手があまーい匂いがします。 ミルクも母乳ももうあげてないですが 寝起きとか甘いもの触ってない時にも甘い匂いするんですけど よだれに糖分入ってるんでしょうか笑 皆さんどうですか?🤔 最終更新:2020年2月16日 お気に入り ミルク 母乳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの娘も甘ーい匂いがします。 なんの匂いなんでしょうね。 かと思えば、よだれべっちょりの匂いがする時もあります(笑) 2月16日 はじめてのママリ🔰 わかります!よだれくさい時もあります笑 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!よだれくさい時もあります笑