家事・料理 市販の成型肉のサイコロステーキって全然肉に火が通らなかったりします?… 市販の成型肉のサイコロステーキって全然肉に火が通らなかったりします?15分やいても、中赤い気がして。蓋閉めて蒸し焼きにしてもダメで、レンジで暖めてようやく少し赤み減りました。 レンジでチンする前のものも何個か食べちゃいました。 食中毒、危ないでしょうか? わかる方いたら教えてください。よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 2 レンジ 肉 ステーキ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ 本当に火が通りずらいですし 食中毒も何年かに1回ニュースで流れるくらいの食品です💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、怖いです。 とりあえず1日、様子見ます。ありがとうございました。 2月16日 初めてのママリ お肉って外側が菌が着きやすいのですが、 サイコロステーキは成型肉なのなので内側まで外側の肉が来てるので、、 数個であれば大丈夫だと思いますが 吐いたり下痢したら、病院に行った方がいいです 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、怖いです。
とりあえず1日、様子見ます。ありがとうございました。
初めてのママリ
お肉って外側が菌が着きやすいのですが、
サイコロステーキは成型肉なのなので内側まで外側の肉が来てるので、、
数個であれば大丈夫だと思いますが
吐いたり下痢したら、病院に行った方がいいです