子育て・グッズ 担任の先生のうち1人が14日で退職しました。送りに行った時に急に言われ… カテゴリーがあってるかわかりませんがお答えをお願いします。 担任の先生のうち1人が14日で退職しました。 送りに行った時に急に言われてお礼を言いました。 迎えに行った時には帰ってしまったようでした。 連絡帳を見たら退職した先生からのコメントで「今日付けで退職します」と書いてありました。 月曜日に行ってもその先生はいないのですがなにかコメント書いた方がいいですか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 先生 担任 退職 みぽほちゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント