Ryoまま
完母です♪
私もそうでした!
全然痩せないし、、食欲異常だし、、
って感じでしたが、
子供がある程度授乳時間があいたり出来るようになった、三か月頃から急に食欲が落ち、
食べる時はしっかり食べ、
間食とかはあまりしなくなりました♪
子供も起きてる時間が長くなって、散歩もおでかけもよくしますし♪
完母は5ヶ月から痩せるよ〜〜って周りにはアドバイスもらってます!
Ryoまま
完母です♪
私もそうでした!
全然痩せないし、、食欲異常だし、、
って感じでしたが、
子供がある程度授乳時間があいたり出来るようになった、三か月頃から急に食欲が落ち、
食べる時はしっかり食べ、
間食とかはあまりしなくなりました♪
子供も起きてる時間が長くなって、散歩もおでかけもよくしますし♪
完母は5ヶ月から痩せるよ〜〜って周りにはアドバイスもらってます!
「産後」に関する質問
義母にモヤモヤしてしまいます。 産後1週間経ちますが息子はNICUに入院しており毎日旦那と面会に行っています。 息子の写真は毎回みてねに投稿していて、みてねに義母も招待しているためそこから息子の写真を見てもらっ…
生後7日目です。直接母乳を吸わせようとすると嫌がります😭 産後3日目あたりで乳首が切れてしまい、入院中は搾乳機と手搾りで対応していました。 退院して2日、なかなか直接吸えません。お腹すいた!と泣いてギャン泣きス…
【夜の夫婦生活の話です】 産後、スキンシップで夫に胸を触られると嫌悪感がすごくなってしまったんですが同じような方いませんか?😭 妊娠前まではむしろ行為中など触られるのが好きなほうだったんですが、産後は授乳の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント