※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
妊娠・出産

食欲がないのはまだつわりが終わってないってことでしょうか?つわりがおさまれば食欲もでてきますかね?

食欲がないのはまだつわりが終わってないってことでしょうか?つわりがおさまれば食欲もでてきますかね?

コメント

シンママです

つわりおさまったら食欲でました!でもその反動でめちゃくちゃ食べちゃって、最終的には、妊娠前+15キロになりました😭😭😭つわり後のご飯美味しかった...😂

• おいも

おいも

コメントありがとうございます!
    そうですよね、つわりが終われば食よもでてきますよね!
    食べられなかった分ご飯美味しく感じますよねきっと😭💓

• 2月16日

14週辺りから楽になったと思って食欲戻りましたが、また先週あたりからつわりがぶり返し吐き気があって食欲ありません😅
なのでつわりと食欲は関係していると思います!

• おいも

おいも

ですよね(:_;)
    私も一度元気になって食べれるようになってきたとおもったらまた嘔吐が始まって食欲もなくなってしまって🤮

• 2月16日