はじめてのママり🔰
普通に飲みすぎない程度に飲んでしまってます😓

かなママ
コーヒー1日1〜2杯、チョコレートも食べています!
特にカフェインレスにしたりはしていません☕️

riho
とくに気にしていませんよ!

cocco
コーヒーなど
1日2杯くらいなら飲んでます~!

はじめてのママリ🔰
妊娠中と授乳してる時はカフェインはとらないようにしてました!
今はもう完ミにしたのでカフェイン気にしてないですが、
避けてたときはお茶もノンカフェイン、コーヒーもデカフェにしてました😄
はじめてのママり🔰
普通に飲みすぎない程度に飲んでしまってます😓
かなママ
コーヒー1日1〜2杯、チョコレートも食べています!
特にカフェインレスにしたりはしていません☕️
riho
とくに気にしていませんよ!
cocco
コーヒーなど
1日2杯くらいなら飲んでます~!
はじめてのママリ🔰
妊娠中と授乳してる時はカフェインはとらないようにしてました!
今はもう完ミにしたのでカフェイン気にしてないですが、
避けてたときはお茶もノンカフェイン、コーヒーもデカフェにしてました😄
「授乳中」に関する質問
旦那の妹と合いません。 ほぼ同時期に妊娠し、私の方が先に出産したのですが、出産を決める時や妊娠中の行動、出産したあとの育児などとても私には理解できないことが多いです(旦那も私の友達もおかしいと言っているの…
やっぱりご飯食べないと母乳は出なくなるでしょうか。 今離婚するかしないかのところで、ひとりで育てていけるかが不安で食欲がなく、1日ヨーグルト1個とかの生活が4日続いてます。 食欲も無いし、娘たちは自宅保育で慌…
【愚痴です💦】 産後20日経過です。 夫が産後のパパ育休?とやらでお休みしていますが… 産褥期で身体を休めたいのはわたしなんですけど!? 夫は1つ家事やるごとに「寝室でお昼寝してくるね~」。 かと思えば授乳中に「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント