妊娠・出産 妊娠38週で張り続ける前駆陣痛が心配。痛みは我慢できる程度で出血や破水はない。昨日パンツが濡れたが今はない。尿漏れかな。同じ経験の方いますか? 妊娠38週でずっと張った状態です。 お腹は痛かったり痛くなかったりの繰り返しで前駆陣痛なのかなと思います。 けど、張り続けるのは危ないですか?? 痛みは我慢出来るぐらいで出血もなく破水?らしきものもない。 けど。昨日無意識にパンツが少し濡れていたんですけど今は全くないんですどただの尿漏れですかね。 こんな体験した方いますか?? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 破水 妊娠 体 パンツ れいちゃん(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🐥 お腹張り続けるのは良くないと思います💦 お腹張り続けたりする時 病院電話してねって 言われましたもん! 2月16日 れいちゃん ほんとですか?? お腹の張りがかなりあって。カチカチなんですよね…… 2月16日 🐥 病院によって違うかもですが 38週ならいつ生まれても おかしくないと思うので💦 2月16日 れいちゃん ですよね。 ありがとうございます♡ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちゃん
ほんとですか??
お腹の張りがかなりあって。カチカチなんですよね……
🐥
病院によって違うかもですが
38週ならいつ生まれても
おかしくないと思うので💦
れいちゃん
ですよね。
ありがとうございます♡