コメント
はじめての🔰
あー、わかりすぎて何も言えません(><)
ゲームとスマホ漫画アプリ依存です
結婚した時はスマホ出はじめでこんなふうになるとは思いもしなかったです(--;)
考えきれないってほんとに話にならないですよね(--;)
はじめての🔰
あー、わかりすぎて何も言えません(><)
ゲームとスマホ漫画アプリ依存です
結婚した時はスマホ出はじめでこんなふうになるとは思いもしなかったです(--;)
考えきれないってほんとに話にならないですよね(--;)
「家族・旦那」に関する質問
くだらない質問ですみません。 臨月初マタです! 今後混合希望で育てていきたいと助産師さんと 話していますが、そこで様々なSNSを見て思ったことが あります。 旦那さんの前では恥ずかしいから授乳をしたくない、 と…
なんか旦那と話してると疲れる。話が噛み合わない。もう会話したくない、という感情になったことありますか?😑 私「重症悪阻で入院になった」 夫「良かったね!三食昼寝付きじゃん!」 夫「今度青森に出張になった」 私…
子供と2人っきりで過ごすのってなんでこんな疲れちゃうんだろう…私だけですか…? 起きてオムツ替え、着替え、ご飯作って食べさせて片付けて、寝かしつけての繰り返しなだけなのに、自分のご飯用意するのすら面倒くさくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみり
うちもスマホではじめが付き合ってた頃なんですが
その頃からモバゲーのゲームハマってましたが
ここまでとは(笑)
はじめての🔰
モバゲー!!😹
わかるーー!、
子ども生まれてからどんどんハマってます…子育てして欲しい(´-`)笑