コメント
はじめての🔰
あー、わかりすぎて何も言えません(><)
ゲームとスマホ漫画アプリ依存です
結婚した時はスマホ出はじめでこんなふうになるとは思いもしなかったです(--;)
考えきれないってほんとに話にならないですよね(--;)
はじめての🔰
あー、わかりすぎて何も言えません(><)
ゲームとスマホ漫画アプリ依存です
結婚した時はスマホ出はじめでこんなふうになるとは思いもしなかったです(--;)
考えきれないってほんとに話にならないですよね(--;)
「家族・旦那」に関する質問
身内について 小さい頃から面倒見てあげてた(今も) 私にはお金がある、、こう思ってると思います 実際よくはしてもらっていましたが、 結構癖のある人でお節介?面倒?なことも多いです 小さい頃から私の母の悪口ばか…
父について。 ※父の姉(80代)が出てきますが、私からみたら叔母なので「叔母」と書きます。 父は、叔母を嫌って連絡も取っていませんでした。 私が子どもの頃は、よく家族で叔母のところに遊びに行ったりしていましたが父…
結婚してることは知ってるはずで、ブロックはされてました!(してとお願いしました) LINEが送信取り消しでLINEがきました LINEを返しました。 そこで浮気を発展したらどっちが悪いですか? 連絡した方ですか? お…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちもスマホではじめが付き合ってた頃なんですが
その頃からモバゲーのゲームハマってましたが
ここまでとは(笑)
はじめての🔰
モバゲー!!😹
わかるーー!、
子ども生まれてからどんどんハマってます…子育てして欲しい(´-`)笑