コメント
el
自宅安静だったんですか?
お医者さんから 運動許可でてます?私も 初期~ 自宅安静だったんですが今も1度も運動許可下りてませんよ(_ _)
もし、お医者さんがそろそろ運動しなさいと言ってるならごめんなさい。ウォーキングとか、マタニティヨガとか(DVDじゃなくても youtubeとかであるそうです\✡/) がいいと思います~!! もう暑いのでウォーキングされるなら 気をつけてくださいね…>_<… その頃だと、貧血とか出てきたりする方も多いので(私もそうでした)
ゆか◡̈♥︎
もう後期ですが、マタニティヨガ通ってます☆
丁度良い運動量で、ストレッチもできるので腰痛、恥骨痛などが緩和されてます♪♬*
-
まるちゃんmama
病院以外にもマタニティーヨガやってるとこってヨガ教室とかにもあるんでしょうか?
病院からの案内のマタニティーヨガしか見たことなくって…- 5月20日
-
ゆか◡̈♥︎
わたしはLAVAに通ってますよ☆彡病院のに通うか迷ったのですが、若干LAVAの方が安かったのでこっちにしました☆
- 5月21日
まるちゃんmama
自宅安静とまでは言われてませんが、貧血気味でなかなか上手く身体動かせなかったので安定期までは自己判断で安静にしてました!
マタニティーヨガ、出来る部屋の広さが欲しい!この時期だからお散歩とかからはじめてみす₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
el
そうなんですね!♥
お散歩、いいなぁ(*'-'*)ノ"
お気を付けて 楽しまれてください\✡/