※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
お金・保険

第一生命の学資保険に入っている方いますか?息子も入れたいです。

夫婦で第一生命の保険に入ってるので、息子も学資保険に入ろうと思ってるんですが第一生命の学資保険に入ってる方いらっしゃいますか?

コメント

みったん405

はーい!
入ってます(*´°`*)

ちゃんママ

他と比較しようと思ってるんですけど、第一生命のはいかがですか?

みったん405

あたしが娘を入れてるのわ月に10904円払っていて満期までの受け取り金わ195万です!
契約者に万一の事があった場合毎年50万が下りるような感じです(*´°`*)
自分の実家の人達がみんな第一生命で保険に入っているのであたしわ何も迷わず第一生命にしてしまったのですが、保険に入ったらディズニーのパスポートも貰えるしまぁ良いかなって感じでした!
ただ郵便局のはじめのかんぽ?のが安く入れるし次女わ郵便局の入れるつもりです(*´°`*)

ヒィ〜

かんぽから第一生命に変えました☆
比較してもらったらかんぽはマイナスだったので…(ノ_<)
ディズニーグッズもけっこうもらってますwww