子育て・グッズ 息子の洗濯用せっけんが少なかったので補充していたら間違えて体を洗う… 息子の洗濯用せっけんが少なかったので補充していたら 間違えて体を洗うせっけんを入れてしまいました😂💦 みなさんならどーしますか? このまま体のせっけんを洗濯用で使うか 入れ直して体のせっけんで使うか。 でも少しだけ洗濯用のせっけんも入ってます💦 体洗ってもいいでしょうか~?? 洗濯用も体のせっけんもベビー用のものです!! 最終更新:2020年2月16日 お気に入り ベビー 息子 体 洗濯 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体が荒れそうなので勿体ないけど捨てちゃいます💦 2月16日 かなママ 洗濯機壊れたら嫌なので、手洗い用にします! もちろん体は洗いません💦 2月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント