子育て・グッズ カシウェアのベビーブランケットについて、使用感がないのに毛玉やボアが潰れている気がします。新品はどのような状態でしょうか。 カシウェアのベビーブランケット使われてる方いますか? ストライプ?の正方形のやつを メルカリで購入してみたのですが 使用感なしで綺麗ということだったのですが… なんだか毛玉感?ボア? もつぶれているような気がして 思ったよりふわふわでもないような… こんなもんなんでしょうか😅 新品を触ったことないから どんなんかわからず… 最終更新:2024年12月4日 お気に入り ベビー メルカリ 紅茶(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 新品はふわんふわんですよー! 12月4日 紅茶 使っているとボアつぶれてきますか?あと毛玉?みたいなのもできますか?🥺 12月4日 はじめてのママリ🔰🔰 潰れてきて、毛玉みたいなのかなりできます!笑 12月4日 紅茶 ですよね〜💦なんか毛束?になってるというか…😨 タグもかなりかすれてほつれてるからかなり使用されたものっぽいですね…😭 まあ安かったから諦めるしかないですね 12月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅茶
使っているとボアつぶれてきますか?あと毛玉?みたいなのもできますか?🥺
はじめてのママリ🔰🔰
潰れてきて、毛玉みたいなのかなりできます!笑
紅茶
ですよね〜💦なんか毛束?になってるというか…😨
タグもかなりかすれてほつれてるからかなり使用されたものっぽいですね…😭
まあ安かったから諦めるしかないですね