その他の疑問 県外への引っ越しで、配送料が安かった方法、引っ越し会社など教えて欲… 県外への引っ越しで、配送料が安かった方法、引っ越し会社など教えて欲しいです! 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 会社 引っ越し ぴよぴよ(7歳) コメント 🐣 サカイで北海道から関東で10万でした! 1番大きいトラックに三世帯分乗せて、平日引越しです。 2月16日 ぴよぴよ ちょうど北海道からの引っ越しでした!! 娘とわたしの荷物、おもちゃ、最低限の家電なのでもっと安いですよねきっと!調べてみます^ ^ありがとうございました^ ^ 2月16日 🐣 メルカリなどで株主優待券の割引券など使うとかなり安くなりますよ! 2月16日 ぴよぴよ わあ!ちょうどメルカリやってるので見てみます^ ^ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
ちょうど北海道からの引っ越しでした!! 娘とわたしの荷物、おもちゃ、最低限の家電なのでもっと安いですよねきっと!調べてみます^ ^ありがとうございました^ ^
🐣
メルカリなどで株主優待券の割引券など使うとかなり安くなりますよ!
ぴよぴよ
わあ!ちょうどメルカリやってるので見てみます^ ^