コメント
かかちゃん
着床してますね!!
血液検査ではばっちりhcgが出るのに、尿検査では薄い反応しか出ない…という事もあるので、薄いからダメ!なんて事はありませんよ😊
感度のいいドゥーテストで何度やっても薄い陽性だったのに、血液検査では良い数値のhcgが出てる方もいます
私は逆ですが、
BT9の時にドゥーテストでくっきり陽性だったのに、化学流産だった事もあります
今は反応が出ているのは確かなので、お体を大切にされてください☺️
はじめてのママリン
体外やってました。
尿中hcgが50(血中だと100くらい)で反応するらしいので、100くらいはあるんじゃないでしょうか。
もうすこし様子みてもいいと思いますよ😆👌
-
さくら🔰
今日で100あればまだ希望はありますね。
明日bt11が判定日ですので、心構えして行こうと思います。
ありがとうございます。- 2月16日
しーママ
私も体外ホルモン補充でした!
BT11が判定日で気になりすぎてBT9にチェックワンファストでフライングしたとき私も薄かったです!
その後も判定日までフライングしましたがあまり濃くは出ず…
結果はhcg412で陽性判定もらいました😊
濃くなってきたのは判定日過ぎてからでしたよ!
あとは二個戻しとのことなので双子だったらhcgが高くて薄い反応が出ている可能性もあるのかなと思います🥺
一応BT9の写真貼っておきます!
-
さくら🔰
私も明日同じくbt11で判定日です。hch400越えなんて安心の数値ですね。うらやましいです!
双子でそんなこともあるんですね。
お写真までありがとうございます。とても参考になります。- 2月16日
まりん
私もBT9でそのくらいでした!
チェックワンファストでは
BT11でくっきりでした🙆♂️
微妙な差で濃くなっていくので
フライングしてもしなくても
毎日気になりますよね😂👍
-
さくら🔰
そうだったんですね。
もうあきらめていて、お薬も適当になってきてしまったんですが、少しだけ期待をもち、判定日を迎えようと思います。
ありがとうございます。- 2月16日
さくら🔰
私も血中がばっちりだといいんですが‥。bt6で血中hcg7,6という最悪の数字をたたきだしているので、心配です‥。
コメントありがとうございます。