コメント
maru.
兄弟はいませんが、妊娠してから触れられるといい気分しなくなりました💦どうでもいいわけではないんですけどね😅
退会ユーザー
わかります😅
生理的に無理って感じですかね😅
-
さよ
そういう事です。笑
もう生理的に無理なんですよね😂- 2月16日
maru.
兄弟はいませんが、妊娠してから触れられるといい気分しなくなりました💦どうでもいいわけではないんですけどね😅
退会ユーザー
わかります😅
生理的に無理って感じですかね😅
さよ
そういう事です。笑
もう生理的に無理なんですよね😂
「旦那」に関する質問
見なきゃいいだけですが、義母の愚痴を言っている方を見るのが苦手です😢 私は40w過ぎて生まれる気配がなく、計画入院で促進剤を使い、その日の夜出産しました。 夕方に仕事終わりの義母が産院にきて、そこから陣痛中も旦…
昨日今日とストレスで頭がイライラしてモヤモヤしてつらすぎます。 旦那の存在、言動がそもそもストレスで、昨日は旦那にキレ散らかし、穏やかな人間だったはずなのに、そんな人間になってしまった自分が悲しいし、かと…
支援センターってパパと来てる人いますか? 今までそういう場所に一度も行ったことがなく、やっとずり這いし出したので今度行ってみたいと思いました。 初めての場所とか苦手で、コミュニケーションも得意ではないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
さよ
大切ではあるんですけどね…
もうなんか不潔に見えて近づきたくないという気持ちでいっぱいです😂
maru.
不潔だと本当に嫌ですよね!うちの旦那は体のあちこちボリボリよく搔いたり鼻ほじったりするので「その手で触るのやめてね!」って一日に何度も言います笑
さよ
本当に嫌です😭あーうちの旦那もです…そういうの本当に嫌になりますよね😂