はじめてのママリ🔰
土日はパパ多いですし、平日もたまに見かけますよ🙆♀️
ただ平日は結構気まずそうにされている旦那さん多いです😂
はじめてのママリ
よく見かけますよー(^^)
場所によってはいつ行ってもママだけのとこもありますが、よくパパもいるなぁって所もあります☺️
まりん
1回だけ支援センター行ったことがあって旦那と行きましたけどその時は旦那さん連れの方はいなかったです!でも気にならなかったです〜✨
み
パパと来てる方よくいますよ😆全然いいと思います🍀パパだけままだけもよくみます😉
こたろー
少数ですが、旦那さんと一緒に来てる方見かけたことあります。
浮かないと思います。
私はいいパパさんだなぁと思います😊
みぃちゃん
こんにちは🌞
土日だと家族で来られてる方いらっしゃいます!✨
でも、家族単位で行くとほぼ他のご家族と関わることないです😭皆さん家族単位で遊んでいます💦
平日は、ほぼ見たことないですね💦
ゆゆ
初めて行く時だけ旦那や兄家族連れて
行ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
土日はパパと一緒、パパだけも結構見かけます🙆♀️
平日は少ないですが、浮いたりはしないと思いますよ!私も特に何とも思いません☺️
♡
場所にもよりますが近所にあった支援センターでは見たことないですが駅近の支援センターではパパだけきてる方結構いました!
ご夫婦できてる方もいましたよ!
全く気になりませんよー!
はな
転勤族で色んな支援センター行ってますが、それぞれ支援センターによってだいぶ違いました💦
土日もやってるところは割とパパも一緒に来てる人多かった気がします🤔
パパが多いところ、ママばっかりのところ、そこによって違いましたが、パパと一緒に行って浮くことはないと思います!🥰
紅茶
地域にもよると思いますが、休日は旦那さんと来てる方多いです☺️
平日はママ1人が圧倒的に多いですね!
はじめてのママリ🔰
ママだけの場合が多いですが、パパも休みの日に来てることもありますよ😊
パパも一緒だと、他のママさんたちはあまり話しかけてはこないので、ご家族だけの触れ合いになる感じかもしれません。
コメント