コメント

退会ユーザー
園の指定上履きなんですが、丈夫だと思います🙂
外反母趾防止?だとかでつま先が広いそうです。
ただ近所のお店ではみかけないので、Amazonとかネットで買うことになってしまうかもしれません😅
退会ユーザー
園の指定上履きなんですが、丈夫だと思います🙂
外反母趾防止?だとかでつま先が広いそうです。
ただ近所のお店ではみかけないので、Amazonとかネットで買うことになってしまうかもしれません😅
「幼稚園」に関する質問
1歳児がいて保育園に預けている方 お仕事はどれくらいの時間働いていますか?? フルか扶養内で働くか悩んでいます🥲 お金は欲しいけど子どもとの時間も欲しい、 ゆくゆく幼稚園も良いなと思っていてそしたら扶養内にし…
同居していて、3月に引っ越しが決まりました。 今年中にもしかしたら同居してた家を売るみたいで。 数ヶ月だけ家無しになるのですが、なにか手はないでしょうか😩 実家に帰るにしても娘の幼稚園は車で40分かかるので難しい…
幼稚園で15時前後に帰って速攻お風呂でご飯って早過ぎですよね?😱多分そうなると17時半とかには寝ます。 寝かせるか迷うんですが、寝かせないと結局17時に寝落ちして起こしても起きず暴れて寝ての繰り返しで20時ごろ目覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
QP
ありがとうございます❤️
今回は急ぎで欲しかったので、また次回の参考にさせていただきます😌✨