子育て・グッズ ナチュラルムーニーマンのサイズアップは、MからLにする時の目安は何歳、何キロでしょうか?普通のムーニーマンに変える予定です。 ムーニーマンのオムツ履かせてる人に質問です!! 現在、ナチュラルムーニーマンを履かせていてムーニーマン結構大きめかなと思うんですが、MサイズからLサイズには[何歳、何キロ]でサイズアップされましたか? ちなみに、次からナチュラルではなく、普通のムーニーマンを使用予定です!! よろしければ教えてください😊 最終更新:2020年2月16日 お気に入り オムツ ムーニー m(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽん うちの子はMからLに変更したのは最近です😊🙌 体重は10㌔です❁✿✾ ✾✿❁︎ 2月16日 m ありがとうございます! まだ8kgなんですが、Mでも大丈夫そうですかね。 体型も背が高くて体重の割にはそこまでムチムチでもないので☺️ 2月16日 ぽん 大丈夫かなと思います🙆♀️🙆♀️😊 大きかったら置いといて 小さいの買い足せば、またいずれ使うだろうし😊 2月16日 m お返事ありがとうございました😍 2月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
まだ8kgなんですが、Mでも大丈夫そうですかね。
体型も背が高くて体重の割にはそこまでムチムチでもないので☺️
ぽん
大丈夫かなと思います🙆♀️🙆♀️😊
大きかったら置いといて
小さいの買い足せば、またいずれ使うだろうし😊
m
お返事ありがとうございました😍