ヒップシートのオススメはありますか?17㎏近い娘が抱っこ魔で、第二子も考えているため、長く使えるものを希望しています。
ヒップシートのオススメありますか?
17㎏近い娘が抱っこ魔のため、購入を悩んでいます。第二子もそろそろ検討してるので、長く使える物を希望してます。宜しくお願いします。
- 3-613&7-113(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
(*^^*)☆
baby&me使ってます💡
ヒップシートだけでも使えるし、普通に抱っこひもとしても使えるのでうちでは重宝してます✨
ヒップシートのオススメありますか?
17㎏近い娘が抱っこ魔のため、購入を悩んでいます。第二子もそろそろ検討してるので、長く使える物を希望してます。宜しくお願いします。
(*^^*)☆
baby&me使ってます💡
ヒップシートだけでも使えるし、普通に抱っこひもとしても使えるのでうちでは重宝してます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
私の不注意です😢 先程お風呂入る前に、夫と息子と3人で少し遊んでました。 マットレスを折って階段登りしてました。 ですが登ってる途中、20-30センチぐらいの高さから落ちてしまいました。 床は畳です😢 うまく受け…
今日幼稚園にお迎えに行った帰りに近くの公園で遊んでいたら同じクラスの男の子に数回息子が叩かれていました。 私は少し離れたところで待機していたのですが、息子のやめてよ!という声で気付き大人から見てもそんなに叩…
宮城県運転免許センターについて 私の免許の更新の時期になりました。調べてみると、授乳室やおむつ替え台はあるみたいですが、子連れ(9ヶ月)で行っても大丈夫でしょうか、、、? ただ結構長いですよね💦子連れで行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
差し支えなければなのですが、購入先てどちらになりますか?
(*^^*)☆
店舗で売っていたのを買いました😉💡
ちょうどそこのお店で取り扱わなくなると言うことで半額になっていたので💡
3-613&7-113
情報ありがとうございます。
色々調べるとピンキリで💦旦那がネットで3,000円の見付けたのですが、評価が梱包のことのみで😅