コメント
退会ユーザー
低温期に体温が上がることは、ストレスや疲れ、体調で左右されると思うんですけどね(o^^o)何日かしてまた下がって、トータルで2週間くらいしてから排卵があって高温期に行けば、大丈夫なんじゃないですかね??どちらかと言うと高温期で体温がガタガタする方が、あまり良くない気がします>_<先生方からは、基礎体温はあまりあてにならないと言われました☺︎
退会ユーザー
そっか流産したあとだったんですね(´・_・`)手術まで、、お辛かったですね(´・_・`)妊娠できる体であるとは事実なので、ぽんたっちさんが無理なく頑張れるペースで、体を整えてまた頑張りましょう☺︎♡
心配が体に伝わるものですから、女性はσ^_^;焦らず、あまり心配せず、大丈夫と言い聞かせながら過ごしましょう♡私もそうしてます☺︎
-
ほっともっと
そうですね!
あまり深く考えずに頑張り
たいと思います!!
色々と教えてくださったり
お話し聞いてくださって
ありがとうございます(*ノ´∀`*)ノ♡
お互い良い結果になりますように💓- 5月20日
-
退会ユーザー
本当に、お互い素敵な時間を過ごしながら赤ちゃんを待ちましょうね>_<♡
- 5月20日
ほっともっと
コメントありがとうございます!
丁寧にお応えしていただいて
とっても嬉しいです!(T_T)
そうなんですね!!
よかったら体温表見ていただいても
よろしいですか??
途中から体温計壊れちゃって
普通の体温計で測っているのですが ..
よくみると一定なんですよね(>_<)
退会ユーザー
確かに安定して高めですねσ^_^; 生理何日目ですか?毎日、何時にはかってますか?5時、6時、7時だと体温が全然違うで。あと、普通の体温計だと、あまり基礎体温をはかれてる気がしません>_<私も素人なので分かったようなことは言えないんですけど>_<
ほっともっと
まだ生理きてないんです😫💦
7時に毎朝測ってます!
確かに細い数字まででるのと
でないのじゃだいぶ変わりますよね。。
全然大丈夫です(T_T)
嬉しいです見ていただけるだけでも😭
退会ユーザー
生理が来てないんですか>_<妊娠の可能性はないですか??ちなみに人の体温は4〜5時がいちばん低いので、5時くらいにはかると低い体温で基礎体温をつけられて、7時は高めなので、高めの基礎体温をつけられるみたいです(o^^o)私は、6時半につけるようにしてます(o^^o)なので高めの体温を記録してることにほちがいないですよね!
ほっともっと
グラフにハートが付いてる日に
タイミングをとりました!
今周期から排卵検査薬使おうと
思ってコウノトリネットで
登録したらメールが届かず
ダメでした。。。
6時半に起きたらそこから
起きてますか??
私も時間変えてみようかな(T_T)
高温で2層に分かれてない場合
無排卵も考えられますかね?😫
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
無排卵だったら高温期にならないと聞きますが、今回の高温期の前に低温期はありましたか?排卵すると高温期になるから、タイミングとれてて高温期が続くようだと、、期待もこめて>_<♡
ただ安定して高そうですね>_<
私は6時半にはかってから30分くらいうだうだして7時に起きてますσ^_^;今は高温期5日目なんですけど毎日36.8くらいなんですけど、前の周期までは7時にはかってて毎日37.0くらいでした。その時に5時くらいに起きちゃった日は36.7とかで、がっかりしたのですが7時まで寝てまたはかると37.0で、調べたら、人間の最低低温時間があるのを知りました>_<
ほっともっと
いえいえ(((ο(*゚▽゚*)ο)))
丸に囲まれた月のところが
前回の生理なんですが生理がきて
2日ぐらいしか体温下がらず
後は高温です。。(T_T)
安定して高いんですよね😭💦
そうなんですか!!
時間によって様々だとは
思いもよりませんでした!!
また新たなことを学ばさせて
いただきました🎵
ゆるあま☆♪さんは高温期5日目
なんですね(*ノ´∀`*)ノ♡
退会ユーザー
本当に、生理が来てからずっと高いですね>_<何だろう??産婦人科下見も兼ねて婦人科に行ってみてもいいかもしれませんね☺︎先生から、基礎体温はあまりあてにならないからね〜と聞きましたよ>_<基礎体温をはかる時間ですが、私は一応、生理初日から7時過ぎ→6時半に変えました(o^^o)
低温期がないと卵子が育ってるのか心配ですよね>_<あと、私は、基礎体温とか妊活を意識し過ぎて周期乱れたので、そういうのもあるかもしれませんね☺︎体は正直です 笑
ほっともっと
調べてもよく分からないん
ですよね(T_T)
病院行こうかな ...
体温あまりあてにならないん
ですね!!確かに実際見てみないと
排卵してるかとかも
分からないですもんね|ω・)💦
流産の手術後2.3ヶ月は安定して
たんですけどね。。生理周期😫
心配ですほんとに(;_;)
流産してるから余計に。。。