子育て・グッズ 陥没乳頭で痛いです。ミルクよりの混合です。今までメデラの乳頭保護器… 陥没乳頭で痛いです。 ミルクよりの混合です。今までメデラの乳頭保護器を使っていましたが直母がなんとなくできるようになったため、つけたりはずしたりしてました。 しかし、大きくなったためか乳頭保護器に圧がかかり、出血。使わなくても既に痛くて恐怖なのか出が悪くなりました。ピアバーユも塗りたくってたんぽぽ茶飲んだり水分には気をつかってます。 生産される痛み、小さなしこり、どうしたらいいものでしょうか? 一度痛みを冷やして緩和させるべきでしょうか。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り ミルク 混合 陥没乳頭 メデラ 乳頭保護器 直母 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント