※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいにゃん
妊活

生理予定日に血が付いたが、出血はない。1週間前から少量の血混じりのおりものが出ていた。これは生理前症候群か、他の原因か気になる。検査薬は当日できるが、状況を知りたい。

着床出血?みたいなのがあった方にどんなだったか伺いたいです。

昨日生理予定日でトイレ行って拭いたら血が付いてたので、そろそろ始まるのかな?といつものようにナプキンをしてたのですが、その後出血はまだないです。

1週間前から毎日1,2回少しだけピンクや茶、血混じりのようなおりものが出てました。

生理予定前に血混じりのものが出たことがなく、これはだだの生理前症候群的なものなのかそれとも…?と。

当日検査薬が出来るとは思いますが、今後のためにも聞いておきたいなと思い、質問させていただきます!

コメント

はる

今回の妊娠で着床出血?不正出血?がありました。
生理予定日の次の日に、いつもより少し少なめの出血があってそれが4日続きました。
その後も1週間ほど少量の鮮血と茶オリがありました。

• りいにゃん

りいにゃん

鮮血に近いものでもあり得るのですね!
    茶オリも続くこともあるとのことで、ちょっと期待しちゃいますね。
    ご回答ありがとうございます😊そして妊娠おめでとうございます!

• 2月16日
  • はる

はる

最初は普通に生理が来たと思ってました。
    でも全然量が増減しないし、茶オリなんて今まで出た事なかったのでおかしいな〜と思いました。
    りいにゃんさんも妊娠してますように👶🏻💕

• 2月16日