生理予定日に血が付いたが、出血はない。1週間前から少量の血混じりのおりものが出ていた。これは生理前症候群か、他の原因か気になる。検査薬は当日できるが、状況を知りたい。
着床出血?みたいなのがあった方にどんなだったか伺いたいです。
昨日生理予定日でトイレ行って拭いたら血が付いてたので、そろそろ始まるのかな?といつものようにナプキンをしてたのですが、その後出血はまだないです。
1週間前から毎日1,2回少しだけピンクや茶、血混じりのようなおりものが出てました。
生理予定前に血混じりのものが出たことがなく、これはだだの生理前症候群的なものなのかそれとも…?と。
当日検査薬が出来るとは思いますが、今後のためにも聞いておきたいなと思い、質問させていただきます!
- りいにゃん(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はる
今回の妊娠で着床出血?不正出血?がありました。
生理予定日の次の日に、いつもより少し少なめの出血があってそれが4日続きました。
その後も1週間ほど少量の鮮血と茶オリがありました。
りいにゃん
鮮血に近いものでもあり得るのですね!
茶オリも続くこともあるとのことで、ちょっと期待しちゃいますね。
ご回答ありがとうございます😊そして妊娠おめでとうございます!
はる
最初は普通に生理が来たと思ってました。
でも全然量が増減しないし、茶オリなんて今まで出た事なかったのでおかしいな〜と思いました。
りいにゃんさんも妊娠してますように👶🏻💕