妊娠・出産 妊娠検査薬、フライングでためして若干線がでました!生理予定日3日目で… 妊娠検査薬、フライングでためして若干線がでました!生理予定日3日目です! 今日、前回の人工受精の費用だけを払いにいこうとおもっていますが、診察は、どのくらいに行った方が良いと思いますか? まだ診察は、早すぎますよね(>_<) 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 人工受精 花☆(3歳11ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 不妊クリニックでしたら、私のところは生理予定日から1週間後に受診するようにいわれています。 産婦人科なら6w前後のほうがいいかもしれませんね。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント