はじめてのママリ🔰
私も今悩んでいます😅
回答じゃなくてすみません😣
質問しようと思ったら同じ質問だったので✨
年中と一歳5ヶ月何しようー‼️
お金は使わずに時間を潰せるものですよね。
ドライブもガソリン代かかるし、なんせ一歳5ヶ月が大人しく車に長時間乗っていられないので😩
はじめてのママリ🔰
私も今悩んでいます😅
回答じゃなくてすみません😣
質問しようと思ったら同じ質問だったので✨
年中と一歳5ヶ月何しようー‼️
お金は使わずに時間を潰せるものですよね。
ドライブもガソリン代かかるし、なんせ一歳5ヶ月が大人しく車に長時間乗っていられないので😩
「外食」に関する質問
こども1人(離乳食まだ)で食費(外食費込み)で 月5万円って高すぎでしょうか? 現在、育休中です。 普段夫の昼食は社食(給与からの天引き)なのに 食費月5万は高すぎでしょうか? 激安スーパー使用、外食も月1万円もして…
子供が最近、自分でご飯を食べたがらず、 私も野菜や栄養をとって欲しい思いから、 私が食べさせることが多くなりました。 幼稚園や外食の時は自分で食べてくれます。 やはり4歳で親が食べさせるのは良くないでしょう…
最近関東(私の実家近く)から関西(夫の実家近く)に夫の仕事の都合で引越しました。義父母は要請したお手伝いをしてくれるのみで過度に干渉してきたりしませんし夫も義父母に色々お願いすることなくいい距離感を保っている…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント