雑談・つぶやき 毎日毎日同じ事の繰り返し。洗い物して 洗濯物して 息子の散らかしたお… 毎日毎日同じ事の繰り返し。 洗い物して 洗濯物して 息子の散らかしたおもちゃ片付けて… だけどどれも意味がない。 またすぐやるんだから。 疲れた。 生きてることに。 遊んであげなきゃ可哀相なのに。 もっと抱っこしたり、どっか連れて行ったりしてあげたいのに。 家で怒ってばっかり…。 安静になんて、どうせ家事して出来てないのに、 その家事で疲れ果てて、息子の思うように相手すらしてあげられない。 自分の無力さ。 ほんと嫌だ…。 最終更新:2016年5月20日 お気に入り おもちゃ 家事 片付け 息子 洗濯 ぁず(8歳, 10歳) コメント ゆ あなたは頑張ってる! もう頑張らなくてもいいよ 旦那さんや誰か半日でも見てくれる人いませんか?ファミリーサポートなどもあります。 ゆっくりねる時間作れるなら作ってください(><) 5月20日 ぁず こんなどうしようもない呟きに温かいコメントありがとうございます( ; ; ) 私はまだ幸い、夜になれば旦那も帰って来るし、何もやってくれない人な訳じゃないのですが、なんだかたまに、キャパを超えてしまうんですね…(ノ_・。)💦 ファミリーサポート👀 調べてみます(^^) ありがとうございます!( ノдヾ) 5月20日 ゆ わかりますよー喋らない子をあやしたり何がダメで何がいいのかわからない、ほかの人に聞いても正解がないとしんどくなりますよね・・・。 うちのところは1時間七百円?とかでした! お役に立てて良かったです! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁず
こんなどうしようもない呟きに温かいコメントありがとうございます( ; ; )
私はまだ幸い、夜になれば旦那も帰って来るし、何もやってくれない人な訳じゃないのですが、なんだかたまに、キャパを超えてしまうんですね…(ノ_・。)💦
ファミリーサポート👀
調べてみます(^^)
ありがとうございます!( ノдヾ)
ゆ
わかりますよー喋らない子をあやしたり何がダメで何がいいのかわからない、ほかの人に聞いても正解がないとしんどくなりますよね・・・。
うちのところは1時間七百円?とかでした!
お役に立てて良かったです!