ミケムラ
店にお客がほとんど居ませんね。妊婦さんは特に気をつけてください。

うに👶🌈
航空会社勤務です。中国人団体のキャンセルが続いていて、国内線乗り継ぎのキャンセルもあり空いている便もあります。
日本人の団体のキャンセルはあまり見受けられません。
乗員乗客、空港関係者全てがマスク着用していて、異様な光景です…
ミケムラ
店にお客がほとんど居ませんね。妊婦さんは特に気をつけてください。
うに👶🌈
航空会社勤務です。中国人団体のキャンセルが続いていて、国内線乗り継ぎのキャンセルもあり空いている便もあります。
日本人の団体のキャンセルはあまり見受けられません。
乗員乗客、空港関係者全てがマスク着用していて、異様な光景です…
「旅行」に関する質問
普通に仕事して帰ってきた夜の御飯時に義実家に呼ばれた時、どう断ります?? 義兄家族が2日から敷地内同居の義実家に帰省するそうです。 結婚後10年、大型連休に私の地元へ帰省は義兄家族がくるからと出来た試しがあり…
旅行をキャンセルすべきか悩んでいます。 7ヶ月の息子が4/27にアデノウイルスに感染し 本日、下痢が続きおしっことよだれが出ていないので 再度受診し、点滴を打って貰いました。 先生曰く、嘔吐はもう治ってる。これか…
生後6ヶ月半 人見知りと場所見知りが酷いです😅 いつか治りますか?同じくらいの月齢の方人見知り場所見知りありますか? 私、夫、私の姉(叔母)、姉の子ども(1歳半)以外には泣きます 中々会えないのもあると思いますが実母…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント