ミケムラ
店にお客がほとんど居ませんね。妊婦さんは特に気をつけてください。
うに👶🌈
航空会社勤務です。中国人団体のキャンセルが続いていて、国内線乗り継ぎのキャンセルもあり空いている便もあります。
日本人の団体のキャンセルはあまり見受けられません。
乗員乗客、空港関係者全てがマスク着用していて、異様な光景です…
ミケムラ
店にお客がほとんど居ませんね。妊婦さんは特に気をつけてください。
うに👶🌈
航空会社勤務です。中国人団体のキャンセルが続いていて、国内線乗り継ぎのキャンセルもあり空いている便もあります。
日本人の団体のキャンセルはあまり見受けられません。
乗員乗客、空港関係者全てがマスク着用していて、異様な光景です…
「温泉」に関する質問
【生後8ヶ月、旅行】 生後8ヶ月の時に家族で旅行に行こうかと思っております。 九州から草津温泉へ2泊3日で行く予定です🚗 飛行機とレンタカーで移動、最終日は都内のホテルから電車で羽田まで移動になります。 かーーー…
冬に行くおすすめの旅行先教えてください! ディズニーやUSJもいいなあとおもいながら 金沢などで温泉もいいなあと! 2月に行く予定です!6歳の男の子連れで 長野県から出発します🌷 私の誕生日の旅行として行くので 行…
子どもを育てる上で 実家の環境が気になるように…… 実家に子どもを連れて宿泊した後の週に必ず子どもの咳がひどくなったり鼻水が垂れるようになったような気がしていた矢先、、 旦那が「(私の方の)実家行くと喉がイガイ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント