コメント

いちむら
うちも次男保育園決まりましたが、決まらないつもりでいたので寂しいです😞
すでに仕事はしているのであと1年義母にお任せして週3日働くつもりでした😔
ちなみに私の住む町の保育園は基本0歳でも1歳でも入園式はあります!

まるこ
うちも決まりました!11月入所で出して微妙かな~と思っていたのですが…意外とあっさり決まって拍子抜けしました🤣
入所式どうなんでしょう…園に問い合わせて聞きたいくらいです…説明会から入所まであんまり日がないですよね~

がっちゃん
うちも決まりました!1歳なので入れないだろう、認可外ゆっくり探そう〜と思ってたのでびっくりです!よくわからない書類と睨めっこしてます😂💦

はじめてのママリ🔰
うちは昨年4月から入ってますが、親も参加する入園式はなかったですよ^ ^

そらん
上の子が転所したので、二回入所のタイミングがありましたが、はじめに入った小規模園は無しで、転所した際の大きな園はありました。

退会ユーザー
私も決まってしまいました。寂しいです、ほんとはもう1年おうちで見ときたかった(>_<)
入所式ありました!

mi 🍊
おめでとうございます(*^_^*)
私も豊中の保育園に4月から入園予定です!
以前見学でもらった予定表に入所式と書いてたのであると思うのですが、私も服持ってないです😭💭
かっちりしたのじゃなくても、オフィスカジュアルみたいのでいいかな〜なんて思ってます😂😂
-
なつみ
おめでとうございます🎊
同じ豊中市ですね!
私もユニクロのカジュアルなやつにしようと考えてます(笑)- 2月19日
-
mi 🍊
やはりユニクロかGUですよね😂😂
説明会があるので他のママさんとお話できたら聞いてみたいのですが、人見知りなので私も服どうしようかなと思ってました😂🙏🏻- 2月19日
なつみ
コメントありがとうございます!
本当寂し過ぎます…😧
入所式ある所はあるんですね!
服やら買わねば…説明会で聞いてみます(^◇^;)