※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
お仕事

子供2人いて、パートと個人事業主のダブルワークで45000円ほど稼いでいる。パートを増やし60000円稼ぎたいが、今の仕事が居心地よく悩んでいる。将来はもっと稼ぎたいと思っている。

今現在子供二人いて会社の理解がありなんとか45000円程度働けてます。
個人事業主委託とパートのダブルワークです。

パートの仕事を増やそうと思い60000ぐらいは稼ぎたいところで、
子供が成長したらもっと色々稼ぎたいなと思ってますが今の仕事が居心地がいいのと働きやすい環境なのでこのままずっと継続か悩んでます

もっともっと子供が成長したら10万程度稼がないといけないのかな?とかも思ってしまいます、皆さんはどうされてますか?

パートさんの方教えてください

コメント

るー

私は今子供一人ですが、扶養内で毎月8万円貰えるように仕事をしてます。
ゆくゆくは2人目生まれて少し落ち着いたら扶養から外れてガッツリ働こうと思ってます!